Важна ли буква “А” в STEM

WhatsApp Image 2018-01-29 at 16.32.54

Начиная с этого понедельника вам предлагается «подглядывать» по основным темам и темам, которые мы будем изучать с нашими манчкинами в течение недели. Естественно, они будут охватывать волшебные Cooking class, а также наши тематические занятия Art, Crafts, Literature и STEM / STEAM.

Но прежде чем мы начнем, короткую заметку о STEM / STEAM:

STEM и его сестра STEAM – довольно горячие темы в эти дни. А что это такое? Ну, это будущее!

STEM – это наука, техника и математика. Несомненно, это все области обучения, которые дети должны изучать, чтобы преуспеть в будущем, не так ли? Но действительно ли нам нужно добавить букву «А» для искусства? Да, конечно, потому что искусства открывают разум правого полушария мозга, необходимый для инноваций и создания. Таким образом, чтобы идеи правого полушария мозга были успешными и выполнимыми, идея должна родится, и для этого требуются сильные навыки правого полушария мозга, которые усиливаются через искусство. Искусство делает STEM завершенным и позволяет нашим детям по-настоящему пожинать плоды, которые может предложить STEM. Конечно, должно быть развито левое полушарие мозга, но для создания следующего iPhone или Facebook требуется немного творчества.

Короче говоря, подвергая детей простым идеям и действиям STEM / STEAM с раннего возраста закладывает основу для будущего высшего образования. Дети преуспевают в мероприятиях STEM / STEAM, потому что они удовлетворяют бесконечное любопытство детей, расширяют их горизонты с помощью практического подхода и учат их принимать неудачи как средство достижения успеха. Таким образом, обучение деятельности STEM / STEAM игровым способом даже для очень маленьких детей не только научит их простым и удивительным концепциям, но и сможет привить любовь к исследованию, открытию, обучению и созданию.

Будет ли STEM / STEAM превращать наших манчкинов в будущеих Эйнштейнов? Совершенно точно, что это поможет им развивать качества творцов, мыслителей, исполнителей, новаторов, изобретателей и поможет решать сложные проблем.

Следите за обновлениями первого выпуска нашей еженедельной MCM Activities Sneak-Peek, который будет опубликована в понедельник, 29 января 2018 года.