MCM в цирке

059 33 Montecarloseconda

Поскольку посещение цирка является восхитительным и незабываемым для детей всех возрастов, Munchkins club принял решение вновь пойти на 42-й Международный фестиваль цирка в Монако в воскресенье 21 января.

Встретившись с нашими манчкинами в клубе, мы отправились в Цирк. По прибытии нас приветствовали удивительно смешные клоуны и мы наслаждались музыкой и с волнением ожидали начало шоу. Излишне говорить, что были куплены тонны попкорна и воды, что, конечно, является обязательным для любого посещения цирка и кино.

Чудесный музыкальный спектакль ознаменовал начало шоу и наполнил зал радостью. В каждом номере все с замиранием наблюдали за представлением, дети и взрослые. Ошеломляющие акробатические акты очень увлекали наших манчкинов, потому что они узнали некоторые из упражнений, которые они ранее изучали и репетировали во время наших еженедельных занятий гимнастикой с Дэном. Очевидно, детям нравились различные спектакли с участием животных – в частности, номер тигрицы, который поднимал множество вопросов о природе и привычках зверей, о том, как они обучались. Команда Munchkins Club была рада видеть восторженные лица наших маленьких манчкинов и пояснять некоторые моменты представления.

Короче говоря, наша поездка в цирк была не только забавной, но и очень полезной и образовательной. Дети не только узнали о работе цирка, но, что более важно, стали свидетелями ценности командной работы, концентрации, дисциплины и настойчивости.

Нам нравится думать, что мы помогли нашим мемберам создать замечательные воспоминания о цирке, которые станут прекрасными историями.